CONDICIONES DE USO

INFORMAÇÕES GERAIS

 

Bienvenido a las plataformas SEGWARE. ¡Ven con Segware para hacer del mundo un lugar más seguro!

 

Este documento tiene como objetivo regular y establecer los derechos, obligaciones y condiciones generales de uso ("Términos y Condiciones de Uso"), de las plataformas y servicios prestados por SEGWARE DO BRASIL LTDA, en adelante referidos únicamente como "Segware", y "USUARIO ”, Como“ Usuario ”,“ Cliente ”,“ Licenciatario ”o“ Visitante ”, que podrá acceder a los contenidos y servicios prestados por Segware.

 

Es muy importante que el Usuario conozca nuestras políticas y, por ello, es necesario que lea y comprenda estos Términos y Condiciones de Uso. Esta información le ayudará a utilizar nuestras plataformas.

Las soluciones de Segware están disponibles en la versión de escritorio, instaladas por el cliente en su propio entorno informático, y en línea, a través de plataformas Cloud, Web y de Aplicaciones operadas por Segware. Estos Términos y condiciones de uso cubren todas las plataformas, tales como:

  • Segware SIGMA Cloud;

  • Segware Analytics;

  • Segware MySecurity;

  • Segware VTRMobile;

  • Segware OSMobile;

  • Segware WebAlarm;

  • Segware Sigma Image Monitoring

  • Segware Pay;

  • Segware OSWeb;

  • Segware Sigma Desktop;

  • Segware Access; y

  • Segware EAD.

1. Aceptación

A Segware e a sua Empresa de Monitoramento se comprometem a cumprir com todas as normas previstas na LGPD (http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm).

 

2. Quais dados são coletados e qual a sua finalidade

 

Segue abaixo os dados coletados, descrição e finalidade:

 

  1. Localização: o MySecurity solicita acesso a sua localização através de tecnologias, como: redes de celular, redes Wi-Fi, redes Bluetooth, GPS, etc., para que possa ser prestado o serviço de Chegada Programada e Botão de Pânico. Tais localizações não são compartilhadas caso estes serviços não estejam ativos ou em execução;

  2. Câmera/Biblioteca de Fotos: o MySecurity solicita acesso a sua biblioteca de fotos câmera para ações como inserir uma foto em seu perfil e na conta monitorada. A foto de perfil é compartilhada para que o atendimento do serviço de pânico possa ser realizado. A foto de perfil da conta monitorada não é compartilhada, serve apenas para uma melhor identificação do usuário;

  3. Armazenamento: o MySecurity solicita acesso ao armazenamento do dispositivo para que seja possível salvar arquivos como: exportação de imagens/vídeos gravados;

  4. Notificações: o MySecurity também solicita permissão para emitir notificações de eventos, alertas ou campanhas de marketing. Uma área de notificações pode ser consultada
     

3. Prazo de conservação dos dados e eliminação

Nós armazenamos os dados pessoais por no máximo cinco anos, exceto os dados de notificações - estes ficam armazenados por 30 dias - para as finalidades estabelecidas nesta política de privacidade.

Excepcionalmente, poderemos reter e usar os dados pessoais na medida necessária para:

 

  1. Cumprir com os nossos contratos, acordos e políticas;

  2. Cumprir obrigações legais (por exemplo, se for necessário reter seus dados para cumprir com as leis aplicáveis);

  3. Resolver disputas por ordem judicial. A Segware também poderá armazenar os dados para fins de análise interna de forma anonimizada.
     

Os dados são armazenados na plataforma de Cloud AWS. O armazenamento em nuvem (cloud computing) é o padrão da indústria, pois simplifica a operação da tecnologia, escalabilidade e segurança de todos nossos serviços.
 

A coleta de dados realizada pela Segware ocorre através de um protocolo seguro que utiliza criptografia para proteger os dados em seu transporte até os nossos servidores.
 

4. Destinatários e transferência dos dados

Não compartilhamos os dados pessoais coletados através do MySecurity com nenhum terceiro, uma vez que a finalidade da coleta se resume ao serviço de monitoramento que é prestado pelas empresas profissionais de monitoramento de alarmes.

 

5. Do tratamento dos dados pessoais

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário (Data Controller), é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

 

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, entre em contato com a sua Empresa de Monitoramento.

 

O responsável pelo tratamento dos dados se encarregará diretamente das atividades de monitoramento e comprimento das normas em toda a empresa, visando garantir a segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário.
 

6. Segurança das informações

A Segware se obriga a aplicar todas as medidas técnicas e organizativas aptas para proteger e garantir a segurança do sistema do banco de dados, principalmente no que diz respeito à proteção de acessos não autorizados.
 

No entanto, o aplicativo exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, erros de script, corrupção de arquivos, pirataria, quebra de segurança, programas incompatíveis ou outros quaisquer que impeçam a utilização do aplicativo, não assumindo qualquer responsabilidade por danos diretos ou indiretos causados em virtude do acesso ao aplicativo ou por impossibilidade de acessá-lo, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro.
 

Por isso, tenha em atenção que nenhum sistema está completamente seguro.
 

O usuário concorda que deverá tomar todas as medidas necessárias para se prevenir quanto a infecção por vírus, de modo a minimizar os riscos de invasão de privacidade no uso do aplicativo, pois será o único responsável pelos danos ocorridos, não remanescendo nenhuma responsabilidade a Segware ou a Empresa de Monitoramento.
 

A Segware tomará todas as providências, dentro do possível, para prevenir a introdução de vírus ou outros materiais destrutivos.
 

A Empresa de Monitoramento se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação de segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.
 

7. Das alterações da política de privacidade

A Segware ou a Empresa de Monitoramento se reservam o direito de alterar, a qualquer tempo a presente política de privacidade, principalmente para adaptá-la às novas versões do aplicativo, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes, visando fornecer ao usuário mais segurança ou conveniência.
 

Caso ocorra, alterações relevantes que precisam de uma nova autorização, será publicado uma nova política de privacidade.
 

8. Do direito aplicável e do foro

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da Empresa de Monitoramento.
 

Como contactar-nos:

Obrigada por ler a nossa Política de Privacidade!

Em caso de dúvida quanto à presente Política, contate o nosso responsável pela Proteção de Dados, através:

 

  • E-mail: dpo@segware.com;

  • Endereço: Rua Umbu, 302, sala 2 - Sobreloja - Loteamento Alphaville Empresarial Campinas - Campinas/SP - CEP 13.098-325.