POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

INFORMACIONES GENERALES

 

Bienvenido a Segware Platforms. ¡Ven con Segware para hacer del mundo un lugar más seguro!

 

Segware se compromete a salvaguardar la privacidad, seguridad, protección y confidencialidad de los datos puestos a disposición por sus "Clientes", "Usuarios", "Licenciatarios" o "Visitantes" ("Usted") de las plataformas para acceder a sus servicios.

 

En cumplimiento de la legislación vigente, con las mejores prácticas del mercado y con su filosofía de transparencia y respeto, a través de esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, Segware revela su total compromiso de adoptar procesos y políticas internas que aseguren el efectivo cumplimiento integral de normas y buenas prácticas. prácticas relacionadas con la seguridad, privacidad y protección de

 

Datos Personales. Alguna información importante sobre los términos y condiciones de uso de este Sitio está disponible las Condiciones de Uso.

 

CIENCIA

 

El conocimiento de esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales ocurrirá cuando navegue y / o se registre en nuestras Plataformas para disfrutar de cualquiera de nuestros contenidos o servicios. Esto indica que es consciente de la forma en que usaremos su información y datos personales, aunque puede, en cualquier momento, solicitar información adicional a Segware sobre el procesamiento de datos personales (consulte “Canal de comunicación”).

 

Si no está de acuerdo con esta Política, le recomendamos que ejerza su derecho de oposición (ver “Derechos de los propietarios”) o no continúe navegando por las Plataformas.

 

Solicitud

 

En esta política, detallamos cómo Segware maneja los Datos personales y la Información proporcionada por Usted que accede o se registra en nuestras Plataformas, así como la información recopilada directamente por Segware.

 

Cabe señalar que esta Política no aplica a productos y servicios que tengan sus propias políticas de privacidad y que no incorporen esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS. Por lo tanto, lo alentamos a que también revise estas políticas de privacidad y términos de uso, que estarán disponibles en sus respectivos entornos.

 

Puede acceder directamente al tema de su interés (haciendo clic a continuación), pero le recomendamos que lea periódicamente esta Política de manera detenida y completa:

Imagem1 (1).png
Imagem1-_1_.png
Imagem1-_2_.png

Objetivo

Imagem1-_2_.png

Intercambio

Origem.png

Datos personales que se están procesando

Origem.png

Duración del
tratamiento

Finalidades.png

Origen de
datos personales

Imagem1-_3_.png

Propositos y
Bases legales

Finalidades.png
Imagem1-_3_.png

Derecho de
los titulares

Transferencia internacional
de datos personales

Imagem1-_2_.png

Medida de
seguridad

Origem.png

Canales de
comunicación

Finalidades.png
Imagem1-_3_.png

Validez y
Actualización

Glosario

 
 

En caso de dudas o cualquier aclaración necesaria sobre la aplicación de esta Política, por favor contáctenos para que podamos ayudarlo en lo que necesite y de la mejor manera posible (ver “Canal de Comunicación”).

Objetivos

 

A través de esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, que fue desarrollada de acuerdo con la Ley General de Protección de Datos Personales - LGPD (Ley N ° 13.709 / 2018), Segware confirma su compromiso con la preservación y respeto al derecho a la intimidad, privacidad y divulgación. autodeterminación de las personas físicas con las que interactúan a través del desarrollo de sus actividades y el Tratamiento de Datos Personales.

 

Además, Segware está comprometido con la seguridad de sus Datos Personales durante todo el proceso de navegación en las Plataformas y también en el uso de los Servicios. La Información y los Datos Personales facilitados por Usted serán tratados con transparencia y de acuerdo con estrictos estándares de seguridad, por medios éticos y legales, y con respeto a los fines para los que fueron recabados.

 

Datos personales que están procesando

 

Para llevar a cabo cualquier actividad para el tratamiento de Datos Personales, Segware se compromete a actuar dentro de los dictados legales, respetando las normas de protección de Datos Personales, en particular la Ley 13.709 / 18 (Ley General de Protección de Datos Personales - LGPD ), La Ley 12.965 / 14 (Marco Civil da Internet) y su Decreto Reglamentario No. 8.771 / 2016, así como los lineamientos de la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD).

La cantidad y el tipo de información recopilada por Segware varía según el uso que haga de nuestros servicios. Todos los datos recopilados o proporcionados directamente por el titular de los datos personales se tratan de forma confidencial.

 

Los datos personales que procesa Segware tienen la siguiente naturaleza:

1. Información de Identificación y Contacto: cualquier dato que nos permita comunicarnos con usted o verificar su registro, tales como: nombre completo, números de teléfono y dirección de correo electrónico, RG, CPF, entre otros que sean necesarios;

 

2. Datos biométricos: El registro biométrico facial se puede utilizar para la identificación y autenticación del usuario y / o visitante. Si esta función se ha habilitado, se puede utilizar para confirmar transacciones. El Usuario es el único responsable del correcto uso de esta herramienta y no debe permitir su uso o registro por parte de terceros;

 

3. Información de navegación: cierta información recopilada mientras navega por nuestro Sitio, como la dirección IP, la información del dispositivo, la fecha y hora de acceso, la ubicación geográfica, etc .;

 

4. Datos transaccionales: información sobre transacciones de pago.

 

5. Otra información proporcionada: cualquier dato personal e información proporcionada voluntariamente a Segware para proporcionar sus servicios, como datos de relación con la empresa (cargo; poderes; nombre de la empresa en la que trabajó);

 

6. Cookies: una cookie es información contenida en un archivo de texto muy pequeño que se almacena en su navegador de Internet o en otro lugar de su disco duro. Las cookies permiten que un sitio web identifique el dispositivo de un usuario cada vez que accede o regresa a este sitio web y, por lo general, se utilizan para hacer que los sitios web funcionen de manera más eficiente y mejoren la experiencia del usuario, así como para proporcionar información a los propietarios de sitios web. Segware no utiliza una cookie para registrar Datos personales, contraseñas u operaciones realizadas por Usted. La cookie se puede utilizar para autenticar al Usuario y / o visitante; monitoreo contra actividades maliciosas; investigación, análisis y verificación del rendimiento del Sitio y / o la Aplicación; y presentación de ofertas y oportunidades para Usted. Para los fines descritos en este documento, Segware puede recopilar, almacenar, procesar, procesar y usar información sobre la navegación del Usuario y / o visitante en las Plataformas, que son parte de los "Registros de navegación" . Es importante mencionar que algunos navegadores permiten al usuario bloquear y / o eliminar estas cookies de su computadora. Si el usuario opta por bloquear las cookies, la experiencia de navegación puede verse afectada. Si tiene alguna duda sobre el uso de "cookies", le recomendamos que lea nuestra Política de Cookies.

7. Ubicación: MySecurity, VTRMobile y OSMobile solicitan acceso a su ubicación a través de tecnologías tales como: redes celulares, redes Wi-Fi, redes Bluetooth, GPS, etc. Estas ubicaciones no se comparten si estos servicios no están activos o en ejecución;

 

8. Biblioteca de cámaras / fotos: MySecurity, VTRMobile y OSMobile solicitan acceso a la biblioteca de fotos de su cámara para acciones como insertar una foto en su perfil y cuenta monitoreada o incluso tomar una foto de sus activos monitoreados. La foto de perfil se comparte para que se pueda responder al servicio de pánico. La foto de perfil de la cuenta monitoreada no se comparte, solo sirve para identificar mejor al usuario;

 

9. Almacenamiento: MySecurity solicita acceso al almacenamiento del dispositivo para que sea posible guardar archivos como: exportación de imágenes / videos grabados;

 

10. Notificaciones: MySecurity, VTRMobile y OSMobile también solicitan permiso para emitir notificaciones de eventos, alertas o campañas de marketing. Se puede consultar un área de notificaciones.

Además, Segware siempre llevará a cabo el Tratamiento de Datos Personales limitado al mínimo necesario para su funcionamiento, así como mantendrá la Información y los Datos Personales intactos y seguros y los utilizará para posibilitar la ejecución de sus servicios, respetando las finalidades para cuál será el tratamiento.

 

Al proporcionar sus servicios, Plataformas y software, Segware también puede procesar datos personales en nombre de un Controlador para la operación, gestión, desempeño y entrega de sus servicios, asegurando así que los datos personales procesados ​​sean adecuados, relevantes y limitados a los necesarios para el fines para los que son tratados de acuerdo con la relación contractual establecida entre las Partes.

 

El responsable del tratamiento de los datos personales del usuario (Responsable del tratamiento) es la persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que, individualmente o junto con otros, determine las finalidades y medios del tratamiento de los datos personales. Segware, a su vez, con respecto a los datos ingresados ​​en su software / plataformas, procesará los Datos Personales en calidad de operador de datos personales, es decir, en nombre del Responsable. En este sentido, Segware únicamente seguirá las instrucciones lícitas recibidas del Responsable en relación al tratamiento de los Datos Personales de los titulares, además de observar y cumplir las normas legales aplicables vigentes, debiendo ambas Partes garantizar la licitud y idoneidad del tratamiento.

 

No depende de Segware decidir sobre los datos personales de los Propietarios procesados ​​por sus Clientes.

 

El responsable del tratamiento de los datos será el encargado directo de las actividades de seguimiento y cumplimiento de la normativa, con el objetivo de garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos personales del Interesado.

 

Segware monitoreará toda la plataforma, principalmente para garantizar que se cumplan los estándares descritos en esta Política y que no haya violación o abuso de las disposiciones aplicables.

Origen de los datos personales

 

En Segware, los datos personales que se procesan se obtienen en las siguientes situaciones:

 

1. Mediante la prestación y / o registro que realice el Usuario y / o visitante en las Plataformas;

2. Mediante el uso de cookies u otra tecnología que permita almacenar información sobre la navegación del Usuario en el sitio web y / o aplicación ("Registros de Navegación"), incluyendo, pero no limitado a: creación de cuenta de acceso, navegación, participación en ofertas y programas, contratación de Servicios y / o productos y visitas realizadas; y / o

 

3. Cuando sea proporcionado por otros titulares sobre usted o por usted sobre otros titulares.

 

4. Proporcionado por socios estratégicos y proveedores de servicios, únicamente de conformidad con esta Política y de acuerdo con las leyes, regulaciones y pautas relacionadas con la protección de datos personales.

Propostio y bases legales

 

El tratamiento de Datos Personales se realiza con finalidades compatibles con los servicios y para el desempeño de las actividades de Segware, según algunos ejemplos que se describen a continuación:

  • Registre al cliente;

  • Realizar la creación de la identidad del cliente;

  • Crea contenido personalizado;

  • Crea contenido personalizado;

  • Permitir la realización de actividades de seguimiento;

  • Determinar el comportamiento del usuario;

  • Enviar correo electrónico de marketing;

  • Analizar el comportamiento de uso;

  • Asegurar la recopilación e ingestión de datos para análisis;

  • Asegurar la validez y calidad de los datos a manipular;

  • Garantizar el almacenamiento y la disponibilidad de datos;

  • Crear informes internos específicos;

  • Realizar controles y seguimiento;

  • Investigacion de conducta;

  • Prevenir el fraude;

  • Elaborar informes sobre el comportamiento de los Usuarios;

  • Verificar la veracidad de los datos del Usuario para evitar fraudes;

  • Realizar análisis y mantenimiento de productos de socios y clientes;

  • Contratar el producto;

  • Seguimiento y solución de problemas de la aplicación;

  • Asegurar la identidad de la persona y la capacidad jurídica de representación social;

  • Formalizar contratos entre socios y cliente;

  • Habilite la comunicación con el cliente.

Los Datos Personales siempre se utilizarán de acuerdo con las bases legales previstas en las leyes aplicables. Segware podrá solicitar el consentimiento, pero no será necesario cuando se apliquen otras bases legales, por ejemplo, para cumplir con obligaciones legales y reglamentarias; para el ejercicio regular de los derechos en los procesos; ejecución de contrato; para servir los intereses legítimos de Segware y de terceros, como nuestros clientes y socios.

 

A menos que Segware reciba una determinación legal o judicial, su información no se transferirá a terceros ni se utilizará para fines distintos de aquellos para los que fue recopilada.

 

Si tiene alguna pregunta, puede contactarnos (ver “Canal de comunicación”).

Intercambio


El Uso Compartido de Datos Personales está sujeto al compromiso, por parte de la persona que posee y transmite los Datos Personales, de que, de hecho, tiene una base legal para hacerlo y que puede responder al respecto a solicitud oportuna por parte del Dueño.

 

Segware puede hacer uso compartido de Datos Personales que tratan con Usuarios y / o Visitantes de este Sitio y Temas de Datos Personales, con socios, empresas contratadas por Segware, o que hayan contratado a Segware, exclusivamente para el desempeño de sus actividades y para poder para ofrecer sus productos y servicios. Nuestros socios están autorizados a utilizar los datos personales solo para los fines específicos para los que fueron recopilados. Como Operador, Segware realizará el tratamiento únicamente para los fines para los que fue contratado.

 

Con el fin de brindar transparencia en el procesamiento de datos que realiza, Segware informa que algunos Datos Personales, limitados al mínimo necesario para la operación, pueden ser compartidos con:

  • Entidades públicas, por motivos legales para cumplir con un orden o procedimiento legal y / o atender solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales;

  • Los proveedores de servicios y socios comerciales de Segware, contratados exclusivamente para estos últimos para ofrecer productos y servicios;

  • Personas expresamente autorizadas por Usted;

  • Autoridades, organismos reguladores, tribunales y agencias gubernamentales, cuando así lo requiera la ley, reglamento o proceso legal o para el ejercicio regular de derechos;

  • Empresas de auditoría;

  • Instituciones financieras, incluso cuando sea necesario, para permitir cualquier transacción u otras actividades para la ejecución de un contrato.

Ao compartilhar Dados Pessoais com outras organizações contratadas para prover serviços de apoio, a Segware exigirá a adequação aos padrões de privacidade, segurança e proteção de Dados, em conformidade com todas as obrigações legais, regulatórias e contratuais e/ou outras instruções aplicáveis. 

Duración del tratamiento

El período durante el cual Segware mantiene los Datos personales en procesamiento depende del propósito y la naturaleza del procesamiento. Almacenaremos los Datos personales solo durante el período necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados, durante el tiempo que lo exija la ley o cualquier contrato.

 

Los Datos Personales serán eliminados cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados, cuando así lo solicite el Responsable del Tratamiento de los Datos Personales en Proceso, o cuando lo solicite Usted. Sin embargo, debe saber que, en algunos casos, no habrá sea ​​una conservación de estos datos, ya sea por autorización legal o necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales, reglamentarias y contractuales, así como para la gestión de riesgos, para continuar brindando y mejorando nuestros productos y servicios y para el ejercicio regular de derechos en cualquier procesos para los demás fines previstos en esta Política, o incluso si es necesario para nuestros intereses legítimos, como mejorar la seguridad de nuestros usuarios.

Derechos de los titulares

Segware, con el fin de garantizar la protección de los Datos Personales, se guiará por los siguientes principios en sus actividades de Tratamiento de Datos Personales: (i) finalidad; (ii) adecuación; (iii) necesidad; (iv) libre acceso; (v) transparencia; (vi) calidad de los datos; (vii) seguridad; (viii) prevención, (ix) no discriminación y (x) rendición de cuentas y rendición de cuentas, tal como se define en la Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD).

 

Usted, al visitar las Plataformas de Segware o como nuestro Cliente, Socio y Propietario de los Datos Personales, tiene los siguientes derechos:

  1. Confirmación de la existencia del procesamiento de Datos Personales;

  2. Acceso a sus datos;

  3. Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;

  4. Anonimización, bloqueo o supresión de datos innecesarios, excesivos o tratados en incumplimiento de lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD);

  5. Portabilidad de Datos Personales a otro prestador de servicios o productos, en su caso, previa solicitud expresa y sujeta a secretos comerciales e industriales, de acuerdo con la normativa de la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD);

  6. Eliminación de Datos Personales procesados ​​con el Consentimiento del Titular, excepto en los siguientes casos: a) cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del Responsable; b) estudio por un organismo de investigación, asegurando, siempre que sea posible, el anonimato de los Datos Personales; c) transferencia a un tercero, sujeto a los requisitos legales de Procesamiento de Datos; o d) uso exclusivo del Responsable, estando prohibido su acceso por parte de un tercero, y siempre que los Datos sean Anonimizados;

  7. Información sobre entidades públicas y privadas con las que el Responsable compartió datos;

  8. Información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de la negación;

  9. Revocación de consentimiento;

  10. Oposición a la realización del Tratamiento en base a otras bases legales que no requieran consentimiento, en caso de incumplimiento de lo dispuesto en la LGPD. El ejercicio efectivo de este derecho considerará la necesidad y legitimidad del uso de Datos Personales dentro del alcance de las actividades de Segware;

  11. Revisión de decisiones tomadas únicamente sobre la base del Procesamiento Automatizado de Datos Personales que afecten sus intereses, incluidas las decisiones destinadas a definir su perfil personal, profesional, de consumidor y crediticio.

En relación con el procesamiento de Datos Personales en los que Segware actúa como Operador, los derechos descritos anteriormente deben ser ejercidos por el Propietario directamente contra el Controlador.

El Titular también tiene asegurado el derecho a:

  • Pregunte qué tiene Segware de datos personales al respecto y por qué.

  • Pregunte cómo obtener acceso a los datos personales.

  • Recibir información sobre cómo mantener actualizados los datos personales.

  • Infórmese sobre cómo Segware está cumpliendo con sus obligaciones de protección de datos.

  • Preguntar quién es el Responsable del tratamiento de datos personales.

Dentro de los límites de la ley aplicable, Segware se reserva el derecho de mantener la confidencialidad de cierta información y datos con el fin de mantener su secreto comercial, por obligación legal o incluso para proteger los derechos de sus Clientes, Socios y Propietarios de Datos Personales.

Transferencia internacional de datos personales

 

Según las posibilidades previstas en la LGPD, los Datos Personales del Titular podrán ser transferidos y tratados en otros países para las finalidades previstas en esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

Medidas de seguridad

 

Segware adopta las mejores prácticas del mercado a favor de la seguridad, a través de las medidas técnicas y administrativas adecuadas y necesarias para promover la protección de los Datos Personales frente al acceso no autorizado y situaciones accidentales o ilegales de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión, de acuerdo con las leyes aplicables.

 

Asimismo, es imprescindible que también adoptes medidas de protección para tu ordenador, así como para tu usuario y contraseña para acceder a las Plataformas, las cuales son de uso personal e intransferible, siendo tu única y exclusiva responsabilidad. En caso de acceso no autorizado o no autorizado, deberá comunicar a Segware lo antes posible, a través del “Canal de Comunicación”.

 

Con el fin de cumplir con los lineamientos legales, de gobierno y de buenas prácticas corporativas, Segware realiza actividades educativas sobre la protección de Datos Personales, especialmente para sus Colaboradores y empleados, con el fin de fortalecer la cultura de protección de Datos Personales. Sin embargo, ninguna empresa, incluida Segware, puede eliminar por completo los riesgos de seguridad asociados con el procesamiento de datos personales.

 

Por lo tanto, reconoce que Segware no es responsable de las pérdidas y daños que surjan de los actos de terceros responsables de prácticas ilegales y delictivas, así como de casos fortuitos o fuerza mayor.

Canales de comunicación

 

Puede comunicarse, ejercer sus derechos o aclarar dudas sobre cuestiones relacionadas con sus Datos Personales o esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, contactando con el Delegado de Protección de Datos Personales. Para ello, utilice los siguientes canales de comunicación:

 

  • Nombre: Igor Agenor Piovezan

  • Correo electrónico: dpo@segware.com

  • Teléfono Brasil / SC: +55 48 3231-0000

  • Teléfono Brasil / SP: +55 19 3113-9450

Validez y Actualización

 

Esta Política entra en vigor en la fecha de su publicación y puede ser actualizada periódicamente por Segware, siendo la versión vigente siempre la más reciente. Para verificar la fecha de la versión actual, verifique la "Última actualización" al final de este documento.

 

Última actualización: la Política de privacidad y protección de datos personales se actualizó por última vez en agosto de 2021.

Glosario

 

Los términos mencionados en esta Política tendrán el significado contenido en la LGPD, como se especifica a continuación:

 

  • Anonimización: Medios técnicos razonables y disponibles que buscan eliminar elementos que puedan identificar a una persona.

  • Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD): Órgano de la administración pública responsable de fiscalizar, implementar y monitorear el cumplimiento de la LGPD en todo el territorio nacional.

  • Base de datos: Conjunto estructurado de Datos Personales, establecidos en uno o varios lugares, en soporte electrónico o físico;

  • Base legal: Hipótesis previstas en la LGPD que permiten el Tratamiento de Datos Personales, incluso con independencia del consentimiento del Titular. Dichos permisos pueden denominarse bases legales, tales como protección crediticia, consentimiento, interés legítimo, ejecución de contrato, ejercicio regular de derechos en procesos, obligación legal, entre otros.

  • Colaborador: Empleado y / o prestador de servicios, independientemente del régimen legal al que se encuentre sujeto, que, directa o indirectamente, utilice herramientas corporativas y / o tenga acceso a Datos Personales y otra Información Segware, documentos, Base de datos y sistemas para el desarrollo. de sus actividades profesionales;

  • Consentimiento: Expresión libre, informada e inequívoca por la cual el Titular acepta el Tratamiento de sus Datos Personales para un fin específico;

  • Responsable del tratamiento: Persona física o jurídica, de derecho público o privado, responsable de las decisiones relativas al tratamiento de datos personales.

  • Cookie: pequeño archivo que se coloca en su computadora para rastrear los movimientos dentro de los Sitios y / o Aplicaciones;

  • Datos personales: información relacionada con una persona física identificada o identificable, como datos de registro, geolocalización, cookies, registros electrónicos (IP), etc.

  • Datos personales sensibles: datos personales sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de naturaleza religiosa, filosófica o política, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a un persona natural.

  • Datos pseudonimizados: datos que pierden la posibilidad de asociación, directa o indirectamente, con un individuo, salvo mediante el uso de INFORMACIÓN adicional mantenida por separado por Segware en un entorno controlado y seguro;

  • Responsable (Delegado de Protección de Datos - DPO): persona designada por el Responsable y el Operador para actuar como canal de comunicación entre el Responsable, los Interesados ​​y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD).

  • LGPD: Ley 13.709 / 18 - Ley General de Protección de Datos Personales.

  • Operador: Persona física o jurídica, de derecho público o privado, que lleva a cabo el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable.

  • Política de Privacidad y Protección de Datos Personales: reglas establecidas por Segware destinadas a proteger la privacidad y los datos personales del Usuario, que además brindan transparencia en cuanto al tratamiento de la información y los datos personales puestos a disposición en el Sitio y / o Aplicación;

  • Seguridad de la Información: Medidas de seguridad, técnicas y administrativas encaminadas a proteger los Datos Personales, la Información y la Información Confidencial, con el fin de evitar riesgos, accesos no autorizados y situaciones accidentales o ilícitas de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o cualquier forma de manejo de Datos personales, divulgación a terceros no autorizados, uso indebido, uso inapropiado o en violación de las leyes aplicables y esta Política de privacidad y Protección de datos personales;

  • Segware: Segware Brasil Ltda., Con sede en Avenida Madre Benvenuta, 1313 - sala 13, Santa Mônica, Florianópolis / SC, CEP: 88035-000, inscrita en el CNPJ con el nº 04.570.566 / 0001-00;

  • Contraseña: conjunto de caracteres que pueden consistir en letras y / o números, con el propósito de verificar la identidad del Usuario para acceder al Sitio y / o Aplicación.

  • Plataformas: sitios web y aplicaciones de Segware a través de los cuales accede a los servicios y contenidos puestos a disposición por Segware, mediante un Nombre de usuario (inicio de sesión) y Contraseña en el sistema disponible en cloud.segware.com.br;

  • Condiciones de Uso: reglas establecidas por Segware, que regulan los términos y condiciones de uso de los Sitios y / o Aplicaciones;

  • Titular: Persona física a la que se refieren los Datos Personales objeto de Tratamiento.

  • Tratamiento de Datos Personales: Cualquier operación que se realice con Datos Personales, como las relativas a la recogida, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, tratamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de la información. , modificación, comunicación, cesión, difusión o extracción.

  • Uso compartido de datos: Comunicación, difusión, transferencia internacional, interconexión de datos personales o tratamiento compartido de bancos de datos personales por parte de organismos y entidades públicas en cumplimiento de sus facultades legales, o entre estas y entidades privadas, recíprocamente, con autorización específica, a una o más modalidades de tratamiento permitidas por estas entidades públicas, o entre entidades privadas.

  • Usuario: persona física o jurídica (por su representante legal), que se registra en el Sitio y / o Aplicación y lo utiliza, mediante un login y contraseña.

  • Visitante: persona física que únicamente accede al sitio web www.segware.com y realiza consultas, sin registrarse.